
Ruidos
Durante el funcionamiento de una zona
de cocción de inducción, pueden ge
-
nerarse los siguientes ruidos en los re
-
cipientes, dependiendo del material y
de la forma de la base:
–
Pueden producirse ronroneos a altos
niveles de potencia. Estos ronroneos
se suavizan o desaparecen cuando
se disminuye el nivel de potencia.
–
Pueden producirse crepitaciones en
los recipientes que tengan la base
de diferentes materiales (p. ej., de
base superpuesta).
– Pueden producirse silbidos, si las
zonas de cocción conectadas (con-
sulte la sección "Función del reforza-
dor") están funcionando simultánea-
mente y los recipientes que se en-
cuentran sobre ellas tienen la base
de diferentes materiales (p. ej., base
superpuesta).
– Podrían producirse chasquidos en el
sistema electrónico, especialmente a
niveles de potencia bajos.
A fin de prolongar la vida útil del siste
-
ma electrónico, el aparato está equipa
-
do con un ventilador de refrigeración.
Si se emplea el aparato de forma inten
-
siva, el ventilador se activará y se per
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cibirá un zumbido. El ventilador conti
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nuará funcionando aún después de
apagar el aparato.
Sistema de inducción
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