
Mantenimiento de calor
Todas las zonas de cocción disponen
de una función de mantenimiento del
calor.
Si se ha activado, la zona de cocción
se apagará automáticamente transcu
-
rrido un tiempo máximo de 2 horas.
Esta función sirve para mantener ca
-
lientes los alimentos directamente
después de la cocción; es decir,
que todavía están calientes. No sir
-
ve para recalentar alimentos que se
han enfriado.
Consejos útiles
Para conservar la comida caliente, use
solamente utensilios de cocción
(ollas/sartenes). Coloque una tapa so
-
bre los utensilios.
No es necesario revolver los alimentos
mientras se los mantiene calientes.
La pérdida de nutrientes comienza al
cocinar los alimentos y continúa duran
-
te el proceso de mantenimiento de ca
-
lor. Cuanto más tiempo se mantengan
calientes los alimentos mayor será la
pérdida de nutrientes. Reduzca al míni
-
mo posible este tiempo de manteni-
miento del calor.
Operación
25
Comentarios a estos manuales